ESTE ES UN BLOG INFORMATIVO, al haber descargado un archivo, Usted asegura poseer una copia original, registrada o bajo licencia del mismo.
De no ser así, deberá eliminar inmediatamente este archivo de su computador para no violar la ley de copyright.
Usted ha sido advertido y es único responsable tanto de su comportamiento frente a la ley como del uso de la web.

THIS IS AN INFORMATIVE BLOG, if you have downloaded a file, you ensure you have the original copy of it, a registered version or an under-license one. Otherwise, you must immediately delete this file from your personal computer, in order no to violate the copyright law. You have been notified and are the only one responsable for both your behaviour towards the law and the use of the web.

19 may. 2011



Valley Of The Damned

01 Invocation of the Apocalyptic
02 Valley Of The Damned
03 Black Fire
04 Black Winter Night
05 Starfire
06 Disciples of Babylon
07 Revelations
08 Evening Star
09 Heart of a Dragon


Sonic Firestorm

1.MY Spirit Will Go On
2.Fury Of The Storm
3.Fields Of Despair
4.Dawn Over A New World
5.Above The Winter Moonlight
6.Soldiers Of The Wastelands
7.Prepare For War
8.Once In A Lifetime


Inhuman Rampage

01. Trough The Fires And Flames
02. Revolution Deathsquad
03. Storming The Burning Fields
04. Operation Ground And Pound
05. Body Breakdown
06. Cry For The Eternity
07. The Flame Of Youth
08. Trail Of Broken Hearts


Ultra Beatdown

01 - Heroes of Our Times
02 - The Fire Still Burns
03 - Reasons to Live
04 - Scars of Yesterday
05 - Heartbreak Armaggedon
06 - The Last Journey Home
07 - Inside the Winter Storm
08 - The Warrior Inside


Ultra Beatdown (Special Japanese Edition)

01. Heroes of our Time
02. The Fire Still Burns
03. Reasons To Live
04. Heartbreak Armagedon
05. The Last Journey Home
06. A Flame for Freedom
07. Inside the Winter storm
08. The Warrior Inside
09. Strike Of the Ninja (Bonus Track)
10. A Flame for Freedom (Bonus Track)
11. E. P. M. (Bonus Track)


Twilight Dementia

Disc 1
1. Heroes Of Our Time
2. Operation Ground And Pound
3. Reasons To Live
4. Fury Of The Storm
5. Fields Of Despair
6. Starfire
7. Soldiers Of The Wasteland

Disc 2
1. My Spirit Will Go On
2. Where Dragons Rule
3. The Last Journey Home
4. Valley Of The Damned
5. Strike Of The Ninja
6. Through The Fire And Flames

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Videos de Dj Rash Vash TS